LA CIRCULACIÓN DE NOTICIAS EN INTERNET EN COSTA RICA - Arguedas Abarca, María Fernanda (Universidad de Costa Rica, 2018)
En la introducción realizada por Ignacio Siles, se describen brevemente los artículos que componen nuestra temática central “LA CIRCULACIÓN DE NOTICIAS EN INTERNET EN COSTA RICA”, escritos porprofesores de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica. Este primer segmento se encuentra enfocado en el uso de las redes sociales, espacios digitales de periódicos y en la actividad de los usuarios en los medios digitales. Por otra parte, en este número, se realizó un nuevo subtema con la finalidad de incluir el ensayo ganador estudiantil universitario celebrado en conmemoración del centenario del natalicio de Rodrigo Facio (2017) y auspiciado por la Rectoría, Consejo Universitario, Comisión Organizadora Centenario del Nacimiento de Rodrigo Facio Brenes.