HISTORIA DEL SIGLO XX: ESTUDIOS DE CASOS - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2018)
En la temática central de este número titulado “HISTORIA DEL SIGLO XX: ESTUDIOS DE CASOS”, los autores acotan sus investigaciones en esta época las cuales versan sobre infancia, cooperativismo, publicidad, comunicación y trabajo social.