DELIMITACIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE PROBLEMAS DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES - Chaverri Chaves, Diego (Universidad de Costa Rica, 2018)
El inicio de un diseño de investigación social suscita varias interrogantes sustantivas; este artículo se dirige a dos de estas, las cuales consisten en problematizar sobre lo que es oportuno tomar en consideración cuando se delimita empíricamente una propuesta de investigación y su justificación, en tanto se fundamenta la elección de un tema; ambas cuestiones entrelazadas.