COSTA RICA EN LA MIGRACIÓN REGIONAL, PERSPECTIVAS RECIENTES (2000-2014) - Chaves Groh, María José (Universidad de Costa Rica, 2018)
Esta recopilación bibliográfica da cuenta del acumulado investigativo generado en CostaRica durante el periodo 2000-2014 en torno al tema de las migraciones internacionales. Estarecopilación permite ubicar con facilidad los temas que han sido objeto de investigación enel país (considerando el doble rol de Costa Rica como escenario de origen y de destino), asícomo los vacíos que se han identificado en el afán de explicar la diversidad de realidadesmigratorias que ocurren en el país.