REVISIÓN DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE SUICIDIO EN COSTA RICA (1998-2013): PRINCIPALES HALLAZGOS - Maroto Vargas, Adriana (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo se centra en los principales hallazgos del análisis resultado de la revisión delas publicaciones sobre suicidio que se han realizado en Costa Rica en el período 1998-2013. Se presentan cuatro ejes de análisis respecto a la investigación sobre suicidio: los abordajes teóricos y los abordajes metodológicos que han predominado, los alcances y las limitaciones. La propuesta se trabaja desde un enfoque psicosocial. Se concluye planteando tres líneas de interés para la investigación.