LA CONSOLIDACIÓN DE LA OFICINA MUNICIPAL DE LA MUJER. EL CASO DE HEREDIA - González Espinoza, Meyling (Universidad de Costa Rica, 2016)
El artículo presenta la experiencia en la gestión de políticas y acciones que promuevan laigualdad y la equidad de género en el ámbito de la Municipalidad de Heredia, Costa Rica. Seanaliza el proceso de gestión estratégica que muestra la complementación con los avancesglobales y nacionales en esta temática en el ámbito municipal. En muchos sentidos, es unaguía para el trabajo de promoción en un ámbito donde estas políticas y acciones requierende intervenciones y prácticas de excelencia, por su escaso desarrollo en el país.