ORGANIZACIONES REGIONALES Y SUPRANACIONALIDAD: UNA SOCIOLOGÍA POLÍTICA DE LA INTEGRACIÓN CENTROAMERICANA - Parthenay, Kevin (Universidad de Costa Rica, 2016)
El artículo se inscribe en el marco de un estudio global de la evolución institucional delSistema de Integración Centroamericana (sica). Se analiza la transformación de las funcionesy actitudes de los actores regionales y, en perspectiva, la progresiva constitución deuna función pública supranacional en Centroamérica. Este trabajo de Sociología Política sefunda sobre una investigación de campo, revisión de archivos y más de 60 entrevistas.