METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO EN LA FACULTAD OBRERO CAMPESINA - Gómez Estrada, Noemis (Universidad de Costa Rica, 2015)
La presente investigación está encaminada a proponer una metodología para implementarla perspectiva de género en la Facultad Obrero Campesina, en el contexto del proceso deenseñanza-aprendizaje de la Historia de Cuba, basándose en el materialismo dialéctico ehistórico como método científico general y fundamentada teóricamente en la perspectivade género como eje transversal de la educación cubana y la teoría histórico cultural deldesarrollo humano.