DESARROLLO DE OPORTUNIDADES SOCIALES SOSTENIBLES: COMUNIDAD DEL BARRIO EL DORADO - Palacios Chavarro, Janneth (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo presenta los principales resultados del diagnóstico a la comunidad del barrioEl Dorado (Bogotá, Colombia), identificando sus necesidades, debilidades, potencialidades,amenazas y oportunidades. Analiza la dinámica de la comunidad y su realidad como fenómenode transformación endógena y propone fortalecer su comunicación y participaciónsocial para iniciar procesos de cambio y de convergencia con las acciones y políticas públicaslocales y nacionales.