DISTRIBUCIÓN DE ESCAÑOS PARA DIPUTADOS COSTARRICENSES - Brenes Villalobos, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2015)
El artículo describe la forma en cómo se distribuyen los escaños de diputados en CostaRica, mediante un listado de 10 pasos que refieren a todos los elementos clave del sistemaelectoral: circunscripción, magnitud, forma de la candidatura, procedimiento de votación yfórmula electoral