ANTROPOLOGÍA Y SALUD EN COSTA RICA: TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN DE GRADO Y POSGRADO - Quesada Cordero, Carolina (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo presenta un análisis de los diversos temas, métodos y teorías que se han desarrolladoen los Trabajos Finales de Graduación (tfg) sobre salud y enfermedad, realizadosen el marco de la Universidad de Costa Rica. El análisis busca aportar a la caracterizaciónde la producción en Antropología médica o de la salud desarrollada en el país. Además, sedelimitan una serie de posibles temas para futuros tfg.