TEATRO ALAS D’ CUBA: SU IMPRONTA EN LA CREACIÓN TEATRAL BAYAMESA - Peña Quintana, Leanet (Universidad de Costa Rica, 2014)
El artículo constituye el resultado de una investigación realizada durante septiembre de2012 a mayo de 2013, con el objetivo de analizar la importancia de la creación del grupode teatro profesional Alas D’ Cuba, dentro de la creación teatral de la ciudad de Bayamo. Apartir de la utilización de entrevista, se obtuvo los criterios de expertos y miembros fundadoresdel mismo, con la finalidad de definir los rasgos distintivos y evidenciar la calidad yaire renovador que este grupo impregna en la ciudad de Bayamo, Cuba.