OCCUPY WALL STREET VS. LA RETÓRICA DEL MIEDO - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2014)
La respuesta de la Administración Obama al movimiento Occupy Wall Street es un claroejemplo de la aplicación de la retórica del miedo. Debido a esto, el presente artículo pretendeofrecer una aproximación retórica de los textos empleados por Occupy Wall Street, ycómo estos interactuaron con la administración norteamericana.