ESTRATEGIA PARTICIPATIVA PARA ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE ESTUDIOS SOCIOCULTURALES - Báez Padrón, Gretel (Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente artículo aborda la necesidad de insertar a los estudiantes de la carrera deEstudios Socioculturales del Centro Universitario Municipal (cum) de San Cristóbal, en lasinstituciones socioculturales existentes en el Municipio, a través de tres estrategias específicas:la primera dirigida al acercamiento a las instituciones; la segunda dirigida a la capacitaciónde estudiantes y profesores y la tercera dirigida a la gestión de proyectos culturales,donde los propios estudiantes sean protagonistas activos de estos, los cuales estarán dirigidosa lograr un vínculo más estrecho entre el estudiante, la institución y la comunidad.