EL MIEDO EN LA ARGUMENTACIÓN: UNA APROXIMACIÓN ÉTICA - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2013)
Argumentar es un acto humano que, como tal, posee reglas. En este artículo se examina el temor en la argumentación con ayuda de la pragma-dialéctica.