NEOLIBERALISMO Y DISCURSOS PRESIDENCIALES EN COSTA RICA 1998-2002 - Urbina Gaitán, Chester (Universidad de Costa Rica, 2013)
Los discursos presidenciales del ex Presidente Miguel Ángel Rodríguez (1998-2002) exponen como la teoría económica fue usada como soporte ideológico para insertar a Costa Rica en la globalización económica.