RODRIGO FACIO BRENES (1917-1961). ANOTACIONES DE SU PERFIL PERSONAL - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo versa sobre la presentación de parte del contenido inédito del archivo personal de Rodrigo Facio Brenes. El perfil que proporciona este material muestra un ser humano con valiosos rasgos profesionales, académicos, periodísticos, de investigación, que hacen de él un Maestro.