CONTRIBUCIONES DEL PSICOANÁLISIS LACANIANO A LA TEORÍA POLÍTICA Y SOCIAL CONTEMPORÁNEA Y AL ANÁLISIS SOCIOPOLÍTICO CRÍTICO - Fair, Hernán (Universidad de Costa Rica, 2013)
El artículo analiza algunas contribuciones teóricas relevantes del psicoanálisis lacanianoa las Ciencias Sociales y Humanísticas. Específicamente, hace hincapié en algunos de susprincipales aportes e implicancias para el desarrollo de la teoría política y social contemporánea, así como, al análisis sociopolítico crítico.