NUEVO REPORTE DE Hylonycteris underwoodi (PHYLLOSTOMIDAE: GLOS-SOPHAGINAE) EN LA REPÚBLICA DE PANAMÁ - Guevara , Nelson (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Panamá Este, 2024)
Basados en características morfológicas específicas, presentamos el segundo registro de la especie Hylonycteris underwoodi Thomas, 1903 (Phyllostomidae: Glossophaginae) en la zona Este de la República de Panamá, presentando una nueva localidad de reporte como sitio de hábitat en el Istmo. Reporte que se obtiene por medio del proyecto de investigación sobre la biodiversidad de la Reserva Valle del Mamoní.