Pobreza rural y agricultura familiar: Reflexiones en el contexto de América Latina - Sánchez-Galán., Enrique A. (Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Panamá Este, 2020)
Este ensayo de reflexión expone la situación de la pobreza rural en América Latina y sus particularidades desde un enfoque de desarrollo rural. Conceptualiza la importancia de la agricultura familiar para la construcción de una nueva ruralidad para los países de la región, y aspira a generar insumos de sustento para la formulación de políticas públicas diferenciadas.