Pardosa ramulosa (McCOOK, 1884) (ARANEAE: LYCOSIDAE), UN NUEVO REGISTRO DE ARAÑA LOBO PARA LA FAUNA DE LOS BOSQUES NUBOSOS DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ - ARAÚZ-ARAÚZ, BISETH (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá., 2017)
Pardosa ramulosa (McCook, 1884), una especie de araña lobo(Araneae: Lycosidae) conocida de América del Norte, es registradapara América Central. Pardosa ramulosa fue recolectada entre 2000 a 3 400 m s.n.m., en los bosques nubosos de la provincia deChiriquí, Panamá. El nuevo registro incrementa a 14 las especiesdel género Pardosa para América Central y a cuatro las registradaspara Panamá.