PRIMER REGISTRO DE Hemikyptha marginata FABRICIUS (HETEROPTERA: MEMBRACIDAE) EN BOCAS DEL TORO, PANAMÁ - Santos Murgas, Alonso (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá., 2022)
Se registra por primera vez la especie Hemikyptha marginata (Heteroptera: Membracidae) para Panamá, específicamente para la vertiente caribe de la provincia de Bocas del Toro, presumimos la asociación de este insecto a una especie de planta, Clibadium grandifolium S. F. Blake, 1924 (Heliantheae: Asteraceae); los dos especímenes se encontraban posados sobre hojas y tallo de esta planta que se encuentra bien distribuida y de manera abundantemente en el área de recolecta.