Papilio thoas nealces (LEPIDOPTERA: PAPILIONIDAE) hospedera de Cotesia (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) EN BOCAS DEL TORO, PANAMÁ. - Santos Murgas, Alonso (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá., 2022)
Se reportan a Cotesia sp. (Hymenoptera: Braconidae) como parasitoide de Papilio thoas nealces (Lepidoptera: Papilionidae). La oruga hospedera fue colectada en el follaje sobre un arbusto de Piper friedrichsthalii, a orillas de la carretera, dentro de la Reserva Forestal Palo Seco, provincia de Bocas Del Toro, República de Panamá?.