UNA REVISIÓN DE LOS ECTOPARÁSITOS DE SERPIENTES EN PANAMÁ - DOMÍNGUEZ, LILLIAN (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá., 2020)
En este trabajo se compila la información disponible sobre ácaros ectoparásitos de serpientes en Panamá. Se enlistas seis especies de ácaros, pertenecientes a los Órdenes Trombidiformes, Mesostigmata e Ixodida.