Entrevista a Silvia Rodríguez Cervantes: Serie Trayectorias de Vida - Rodríguez Cervantes, Silvia (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2024)
Entrevista a la Dra. Silvia Rodríguez Cervantes