Entrevista a Walter Antillón Montealegre: Serie Trayectorias de Vida - Antillón Montealegre, Walter (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2023)
Entrevista al Dr. Walter Antillón Montealegre