COVID-19 y crisis económica: La propuesta de Carlos Alvarado: Una colcha de retazos - Vargas Solís, Luis Paulino (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2020)
Este artículo se publicó el 13 de mayo en el blog del autor “Soñar con los pies en la tierra”.Se analizan las propuestas para la recuperación y reactivación de la economía formuladaspor el gobierno. Se recurre a la metáfora de la colcha de retazos, para enfatizar la débilcoherencia de conjunto de la propuesta, enfatizando adicionalmente que los distintos“retazos” son de calidad disímil, o sea, algunos más relevantes desde el punto de vistaeconómico, otros de dudoso significación. Se resalta adicionalmente que la propuesta esomisa en relación con muchos detalles importantes.