Seguridad y soberanía alimentaria frente al COVID-19 - Carazo Vargas, Eva (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2020)
Este documento incorpora introducciones conceptuales sobre la Soberanía Alimentaria y la Economía Solidaria, una reflexión sobre la urgencia de fortalecerlas en este contexto, y una serie de propuestas de política pública, acciones institucionales y desde la sociedad civil para avanzar en esa dirección.