Producción del espacio público mediante una aproximación a las ferias del agricultor: nuevos sentidos en el uso de la calle - Vargas Vargas, Bryan (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2017)
Este trabajo aborda la discusión sobre la construcción social del espacio, propiamente sobre la producción del espacio público en un espacio-tiempo efímero dentro de la estructura urbana como lo es una feria del agricultor. Se defiende la premisa de que el espacio público será aquel apropiado, utilizado, que convoca y que dinamiza la ciudad, sin que necesariamente sea arquitecturalizados para tales efectos. El trabajo es construido mediante observaciones, entrevistas en la feria del agricultor del cantón central de Heredia y triangulaciones entre diversos referentes teóricos.