Revista Rupturas Volumen 2 Número 2 - Rupturas, Revista (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2012)
Nota Editorial Para el Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), así como para el Consejo Editorial de esta revista, es una gran satisfacción presentar el segundo número de nuestro segundo volumen. Aparte de los artículos académicos usuales que constituyen el cuerpo principal de Rupturas, en esta ocasión incluimos por segunda vez la sección Documentos e inauguramos una nueva sección: Suplemento. Esta última aparecerá en algunos números de la Revista y tendrá un carácter temático, es decir, ofrecerá aportes en relación con alguna problemática particular. En esta primera aparición del Suplemento, se ofrecen dos artículos que brindan análisis y propuestas en relación con uno de los temas centrales de la realidad sociopolítica costarricense de los últimos años: la crisis de la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS).