Revista Rupturas Volumen 2 Número 1 - Rupturas, Revista (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2012)
Nota Editorial Para el Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE) es una gran satisfacción presentar el primer número del segundo volumen de la Revista Rupturas. El presente número presenta cinco aportes que, desde diferentes áreas del conocimiento, tratan problemáticas de actualidad. Es de destacar la participación de un artículo cuya autoría es externa a nuestro centro. Esto último nos compromete más a consolidar la revista como un espacio académico riguroso y plural, que, cada vez más, convoque a investigadores e investigadoras de la UNED y de otras universidades y entidades dedicadas a la investigación social, tanto nacionales como del extranjero.