APUNTES DE COYUNTURA: Observaciones críticas de una indígena bribri acerca del cambio climático - Delgado Morales, Mariana (Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE), 2016)
El presente escrito fue presentado en el Primer encuentro UNED: Gestión, cambio climático y sociedad participativa específicamente en la Mesa Miradas no oficiales, desafíos paradigmáticos y propuestas comunitarias organizada por el Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE)de esta misma universidad el 12 de noviembre del 2015. En vista de que el 2016 fue declarado por el Consejo Nacional de Rectores (CONARE) como el año de la universidades públicas por la Madre Naturaleza, la revista Rupturas considera pertinente publicar este documento en las sección Apuntes de coyuntura conservando el estilo de la expositora.