Editorial - Con-Secuencias, Revista (FORES, 2024)
Este número de la Revista Con-Secuencias se publica a un mes de las elecciones en El Salvador para elegir presidente, vicepresidente, diputados, diputados al Parlacen y de consejos municipales, aprovechamos para felicitar a los ciudadanos salvadoreños y a las instituciones estatales que hicieron posible que el sufragio se emitiera en un contexto de seguridad ciudadana, libertad, en un ambiente democrático y que se constituyó en una fiesta cívica nacional.