Editorial - Con-secuencias, Revista (FORES, 2023)
La Revista Con-Secuencias con este número finaliza su segundo año de publicación de forma continua y puntual, donde se han realizado análisis históricos y de coyuntura nacional, con una visión desde la academia, se ha sentado cátedra al considerar como base la investigación científica, para hacer abordajes teóricos de las causas y consecuencias de la realidad nacional, al tomar en consideración la objetividad e imparcialidad