Comentarios sobre el artículo Integración centroamericana, una (re)visión crítica y estratégica del autor Ricardo Sol Arriaza - Fagoaga, Walter (FORES, 2023)
La integración centroamericana representa una de las máximas aspiraciones en cuanto convertir a la región, en un bloque económico que sea capaz de incidir y constituir una zona de desarrollo sostenible y sustentable, lo cual hasta ahorita, no ha pasado de ser un esfuerzo en vano, que aunque hay avances y se han logrado importantes instrumentos, sin embargo, es importen valorar el reto hacia la consolidación del proyecto de integración más allá de acuerdos entre los gobiernos.