Editorial - Con-secuencias, Revista (FORES, 2023)
Con la publicación de la Revista Con-Secuencias No.4, cumplimos exactamente un año de tener presencia nacional e internacional, agradecemos la contribución académica de los autores en el abordaje de la realidad salvadoreña, que en los últimos años ha cobrado relevancia, precisamente, por los cambios y transformaciones que se están dando en la áreas sociales, políticas y económicas, sobre todo, por la profundidad y la prontitud de resolver problemas históricos, de tal forma, que ha causado asombro por los resultados exitosos, lo que ha provocado que sean tomados como referentes en otros países