Editorial - Sol Arriaza, Ricardo (FORES, 2023)
El año 2022 comenzamos la publicación de la Revista Con-Secuencias, la cual es trimestral y hasta la fecha ha salido puntualmente, hoy les hacemos entrega del Número 3, correspondiente a los meses de septiembre-diciembre. En la revista pretendemos dar a conocer análisis de coyuntura salvadoreña, la Revista Con-Secuencias es una publicación del Foro de Reflexión sobre la Realidad Salvadoreña -FORES- y pretende dar aportes académicos a través de análisis, interpretación e investigación, sobre los principales problemas del país, con colaboraciones de los miembros de FORES y de otros académicos acerca de temas económicos, políticos, sociológicos, históricos y culturales