Presentación - OSEGUERA, MARGARITA (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2020)
El Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano, fue creado hace 21 años como un programa académico al más alto nivel, por la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, con el objetivo de formar investigadores, científicos que contribuyan a generar nuevos aportes a la ciencia, al diseño de políticas públicas y a generar alternativas innovadoras para atender los grandes problemas que aquejan al país y a la humanidad.