Neoliberalismo e imperio - Mires, Fernando (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2017)
No hay palabra que haya sido usada de un modo tan indiscriminado, y sobre todo, tan reiterado, como la palabra neoliberalismo. Tanto que a veces se tiene la inevitable impresión de que sólo es utilizada como medio retórico para descalificar opiniones divergentes. Pues basta que alguien se atreva a criticar a algún representante de las ideologías estatistas para ser calificado de inmediato como neo-liberal.