Foresteria Comunitaria: viabilidad y desafíos para el Desarrollo Rural - Oseguera de Ochoa, Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2016)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.1(1) 2011; 57-62