Gestión Integral para el Desarrollo: cuencas, agua potable y saneamiento de fuentes “Una correlación necesaria” - Ochoa Álvarez, Rodolfo (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2016)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.1(1) 2011; 53-56