Construcción de Ciudadanía y Democracia en Centroamérica. Algunos temas a debate - Castro Suárez, Roque (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2016)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.1(1) 2011; 33-39