"Pasión por el aprendizaje: el cambio hacia el Aprendizaje para el Desarrollo en la Educación Superior" - Wesseler, Matthias (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2014)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.2(2) 2013; 173-182