Los Impactos del Cambio Climático en el Sector Agropecuario Hondureño - Hidalgo, Braulio Serna (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2014)
Revista Perspectivas del Desarrollo Vol.2(2) 2013; 144-161