Sintesis del Foro Reflexión en torno al papel de la educación en la promoción del desarrollo humano sostenible - Alfaro Varela, Gilberto (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
En el marco de las acciones del Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano, que se lleva a cabo en la Universidad Nacional de Honduras, tuvo lugar un Foro de reflexión el día 17 de mayo de 2021 en torno al papel de la Educación Superior en la consecución de mejores niveles de desarrollo humano sostenible en el ámbito local, nacional y regional.