Introducción - Martínez Arrazola, Orlando José (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
En el marco del Foro “Débates Comtemporáneos de las Ciencias del Desarrollo Humano” realizado por el Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, surge la iniciativa de encontrar distintas posturas que permitan comprender el incierto panorama que hoy día se vive en el mundo, acompañado de una crisis sanitaria mundial (COVID-19), especialmente en el tema educativo, donde la brecha digital se ha hecho más evidente y las desigualdades sociales más marcadas.