Introducción - Suazo, Juan Pablo (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
El Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano (DCDH) de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras organizó, en modalidad virtual, el Foro: “Debate Contemporáneo sobre las Ciencias del Desarrollo Humano”, el cual se realizó del 10 al 17 de mayo de 2021. En esta actividad académica participaron 14 científicos y docentes del DCDH y de diferentes universidades latinoamericanas y europeas, lo que permitió un abordaje global sobre los principales temas de discusión.