Síntesis del Foro Desarrollo Territorial Rural - Samper Kutschbach, Mario (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
El foro sobre Desarrollo Rural Sostenible (DRS), en el marco del reciente Debate Contemporáneo sobre las Ciencias del Desarrollo Humano, organizado por el Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), se propuso aportar al debate científico sobre los grandes desafíos que enfrenta actualmente el DRS en América Latina, con énfasis en aportes conceptuales desde la región y aprendizajes derivados de procesos, iniciativas y experiencias de desarrollo con enfoque territorial. Para ello se enfocó en cuatro ejes temáticos.