Introducción - García Escribano, Juan José (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
Cuando el mundo post-pandémico todavía no se vislumbra en el horizonte, el Doctorado en Ciencias Sociales con Orientación en  Gestión del Desarrollo de la UNAH, brillantemente dirigido por la Dra. Dña. Margarita Oseguera de Ochoa, ha abordado entre los días 10 y 17 de mayo de 2021 un Foro-Debate Contemporáneo sobre las Ciencias del Desarrollo Humano. El eje temático “Estado,  Ciudadanía, Gobernabilidad y Participación”