Construyendo un concepto de desarrollo humano - Serrano López, Augusto (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
Por qué, entrando en la tercera década del siglo XXI, es necesario aclarar por fin lo que es propiamente desarrollo humano, si venimos hablando de desarrollo y de desarrollo humano desde hace 75 años?